о зубах 2

Бунка-Сан
Тот, кто силён от природы,
Зубы себе очищает
Пастой и жёсткою щёткой,
Слой удаляя микробный.

Хилые же от рожденья -
Электрощёткою чистят,
В немощных пальцах сжимая
Пластик китайских сараев.