Хулиганят мысли хулигана

Шаталов Роман
Хулиганят мысли хулигана.
Чувства хулигана вновь звенят.
Хулиган на званье ветерана,
Чтоб влюбляться - первый кандидат.

Только вновь влюблённые порывы
Отравляет штамп, который брак.
И латает прежние нарывы
Не испивший чувства натощак.

Суженные ряженные встречи
Обнажённой верою горят,
Что дождутся рук родные плечи,
Как дождётся праздника наряд...