Долгий путь нас ожидает впереди

Дамир Жамлиханов
Долгий путь нас ожидает впереди
И до края полные бокалы.
Все невзгоды оставьте позади,
А песню нам споют ромалы.

Я накину чёрное пальтишко,
Выйду с мокрой головой
В шумный, старый городишко,
Прогуляюсь по Тверской.

Пусть встречают меня лица
Полные тепла.
Я не хочу от них укрыться,
Даже в холода.

Пусть всегда сияет небо,
Пусть не будет той зимы,
А на сердце пляшет лето,
Чтоб мы были веселы.

Не хочу о смерти думать,
О жизни надо говорить!
Помереть всегда успейте,
Но один раз только жить.