Два противоречия...

Адриана 2
Мы с тобою - антиподы,
Разных знаков и стихий,
Не отстанем мы от моды,
Перемен, перипетий.

Два с тобой противоречья,
Разногласия во всём,
Ты - умна, а я - беспечна,
Я - проста, ты - ход конём.

Ты - налево, я - направо,
Дуем в разную дуду,
На плохое - скажешь "браво"
И похвалишь ерунду.

Но в одном с тобою схожи,
Хоть стихии ты огня,
Мы душой срослись и кожей,
Без поэзии - ни дня!

Разгорится пуще пламя,
Стоит воздуха поддать,
Заполощет ветер знамя -
Строк прольётся благодать!