свадебный саван

Олёна Полякова
Когда рука упала на алтарь
И кровь скатилась вся по венам,
Ту свадьбу не затронула печаль
По мертвому младому телу...

Душа летела над землею.
В тот день покончила она
С земною темной суетою—
В день празднеств девушка мертва...

Та свадьба стала ей подарком—
Ей подарили грусть и горы лжи.
И платье, что надеть мечтала
Теперь в крови—убийцу покажи!

Но девушку убило сердце—
Она любила и смогла простить,
Но больше не было ей места—
Смогла простить-не отпустить...

Она все помнит-каждое мгновение .
Ее душа от смерти вот такой болит.
Ее любовь когда-нибудь на небе встретит,
И даст ей счастье полюбить...

Ее нашли тем утром в старом храме
Где прошлым днём женились не любившие сердца
На алтаре, где замуж отдавали
Лежала девушка с улыбкой мертвеца...

Любовь ведь, все же, разная бывает.
И для кого-то радость, а у некоторых туман,
А от кого-то счастье птицей улетает.
Ну а для девушки-лишь смерть—любовь обман!