А я ещё могу шутить Эскиз

Влад Норманн
А я ещё  могу шутить,
хоть, будто бы парашютист,
срываюсь в бездну ночи,
душа грустить не хочет,
и не дописан мной эскиз,
и не утих звоночек,
ты у меня шутить учись
и удержись за кончик...