Кому Мы долгую даруем жизнь

Калам Акбаров
Кому Мы долгую даруем жизнь,
Тому Мы спину гнём с годами.
Кому Мы посылаем знамя,
С того все обвиненья будут сняты.
Кого Мы милуем, прощаем,
Не будет горечи на дне тому.
А кто останется пречистым,
Не сможет отвернуться от Аллаха.