Благодарность

Чёрный Принц 0
БЛАГОДАРНОСТЬ
----------------------------------------
За все я вас благодарю,-
За кратковременную радость,
За прогоревшую зарю,
За боль, за муки и за гадость,
Что подарили невзначай,
«Ах, невзначай, так получай
Еще один кусок огня!»
Швырнула в сердце сонмы молний,-
«Сгори, дружище, за меня,
Предназначение исполни!»
24.03.11