Когда и почему...

Елена Малахова 2
Когда и почему,
Никто не знает,
Заводим мы себе друзей.
И это в жизни помогает
Нам справиться
С усталостью своей.
Но иногда,
И это так бывает,
Мы расстаемся
С ними навсегда.
Зачем и почему,
Никто не знает,
Как будто уезжаем
В другие города.
На самом деле –
Просто расстаемся,
Заели работа и дела…
Семья, забота, перекрестки,
И жизнь какая-то своя…