Моя жизнь или рок судьбы

Наиль Фаттахов
Пришла сегодня ночью смска.
Беру я телефон сквозь сумрак комнаты пустой.
Читаю, это пишет мне дочурка,
Привет папуля, как ты мой родной.
Я ей ответил, знаешь дочка,
Все хорошо, живу, дышу , грущю, по вам немножко.
И дописав отправил, маленький стишок.
Прошло минут пяток а может семь.
Сынок прислал мне смс-ку.
Большую словно бюллетень.
Привет папуля я читаю.
Скучаем очень по тебе.
Наверно будем мы свободны, и встретится готовы, в январе и феврале.
И тут не долго я подумав, пишу ответ.
Ну ладно вам видней.
Папуля одинок без дочери без сына.
Не переживайте, сильно.
Переживу я этот, с вами и до встречи срок.
Нувсе пока пока и доброй ночи.
Устал дет шки буду отдыхать.
Но в голове сумбур не спиться в одночасье.
Любить, любовь, кому,, я нужен.
Вот это есть, мой рок, и жизненный урок!!!