Аллах не направляет тех, кто нечестив

Калам Акбаров
Аллах не направляет тех, кто нечестив,
Самим себе предоставляя их.
Им невдомёк, что сила, что исходит от Творца,
Важней всего, что есть у них.
Лишённые заботы Всевышнего
Идут по тернистому пути.
А их богатство им не обеспечит
Прощения в Последний день.