Понтов дофига

Паша Броский
Понтов дох*я, один сплошной бл*дский норов...
От чувства собственной важности нервы стачиваются...
Такие парни не смотрят в глаза партнеров –
Они просто во время секса не оборачиваются...

© Паша Броский