Сентябрь 2019 -2ч

Оксана Платова
Берёза рано пожелтела,
А мне не верилось в приметы.
Сентябрьским солнцем щедро грело,
Но,за два дня пропало лето.

И вот уже неласков ветер,
И тёплых дней больше не жди.
Уж не прохлада,холод в вечер,
А скоро - нудные дожди...

Примчалась осень.Припоздала.
И рьяно кинулась в работу.
Простилась с летом "на вокзале",
И за свои дела-заботы.

А город всё цветней и краше,
У осени - работ,хлопот...
Потом исчезнет всё,не страшно,
Ведь всё вернётся через год.

Сентябрь 2019год