***

Влад Кудряев
Мне кто-то говорил-
Что нет любви.
        Забудь!
Мне кто-то с упорством-
Твердил,
      Что пройдёт-
Боль и грусть.
Но как-то не слишком-
            Убедил.

Я водку залпом из горла-
Давно не пил-
           Забил.
Но с радостью выпью
За врага-
     Тот что меня простил.
И за друга,что забыв про
Ссоры из-за дам после
Попойки меня до дома-
          Ночью проводил.
Ведь и я ангелом не слыл,
Но горше слыть чем быть.
И ворон каркнет так-
          Что слаще соловья.
Как перевёрнутый мир.
Где места нет для добра.
Я разрываю этот старый лист-
        Что помутнел от вранья.


18.09.2019.