лишь мгновенная точка опоры - слово

Тома Мин
Привязываться к словам не следует.
Они нужны нам лишь как мгновенная

точка опоры, потом их надо сразу же отбросить...
понесешь их с собой - они увлекут тебя в пропасть

многотомных собраний словесной чепухи,
в которой можно ковыряться всю жизнь.