Цыганская песня

Влад Норманн
А цыгане кочуют,
а цыгане поют,
песней душу врачуют
и уснуть не дают,
где хотят, там ночуют,
из реки кони пьют...
В небе дуют ветерки
дико-шалые,
а цыгане - старики,
дети малые
вновь в тумане у реки
зажигают костерки
запоздалые.
запоздалые,
с неба слышат голоса
и поют про чудеса
небывалые,
небывалые,
про дремучие леса
запропалые...