Как дела?

Юлия Дихтяр
Я тебе напишу о мечте,
О любви и о счастье без края,
О сиянье, полётах к звезде.
Я пишу и зачем-то стираю.

Я тебе напишу о глазах,
Что встречаются в часе рассветном,
Что с любимым воинственный страх
Станет маленьким и незаметным.

Я тебе напишу. Ни со зла
Удаляю слова, предложенья .
Ты увидишь мое: «Как дела?»,
А за ним между строк продолженье.

Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль
17.09.2019 год