Нам Запад повествуют страсти

Александр Скиталец
Нам Запад повествуют страсти
Одно ворье у вас  у власти
Куда не кинешь только взор
Повсюду то бандит,то вор
То шаромыга с подворотни
Из  майдановской сотни
И президенты слошь воры
Дурной пример для детворы
Все  депутаты прохиндеи
Иуде  служат  не  идее
Страна разбита в пух и прах
Делишки ваши полный швах
Неужто так на самом деле
Спросил друзей живущих в Смеле
Потуже затянув ремни
Да говорили мне они
Живем мы нынче правда худо
С надеждой на большое чудо
Вот новый президент пришел
К сердцам людей подход нашел
Пообещал в короткий срок
Искоренить дурной порок.
Воришек всех пересажать
Коль не успеют убежать
Всех депутатов распустить
По ним не будем мы грустить
Вернем олигархов деньжища
Доступны будут газ и пища
И заживем мы как в раю
В своем селе в родном краю.
Да будет так сказал поэт
Таков его простой совет.