я взял листок и плакал вдруг из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Я взля листок и плакал вдруг.
Потом шептал всю осень.
За звуком звук.За звуком звук.
А мы его не спросим.

И возле брошенных оград.
Две вечных пирамиды.
Листва все шепчет наугад.
Все дарит....панихиды.

А я все шел не зная сам,
Зачем я в том просторе.
Зачем я плачу небесам.
Зачем я плачу в....море.