Дорогой писатель Носов

Кленин
Дорогой писатель Носов,
Вы б представили себе
Сколько правильных вопросов
Есть в “Незнайке на Луне”.
С гениальностью провидца,
С детской милой простотой,
Вы, как будто, очевидец,
Рассказали нам про строй,
Что в сегодняшней России
Процветает и царит,
Там, где фертинга засилье,
Где бредлам большой рулит.
Где слились в крутом экстазе
С полицаем жулик-вор,
Где с баранов раз за разом
Шерсти производят сбор.
А, кто в умности мечтает
Снять с себя ярмо оков,
Государство высылает
Всех на Остров Дураков.
Охраняют богатеев
Власть, полиция, суды,
А работники потеют
За кусок эрзац-еды.
Только пикни - Фигли-Мигли-
Бах! - дубинкою под нос.
Демократии достигли:
Правит всем “единорос”.
   ___________
Дорогой писатель Носов,
Вы б представили себе
Сколько правильных вопросов
Есть в “Незнайке на Луне”!