Гарант

Борис Просвирнёв
                Я не пророк, не предсказатель,
                Судьбы не ведаю исход…
                Любая жизнь, здесь показатель,
                Там – пропуск в Новый Переход!

                Сознанье медленно, но зрело,
                Раскрыв значенье цифры три…
                Я чищу душу, мысль и тело –
                Мой Храм божественный внутри!

                Господь даёт такие Встречи –
                Не успеваю осознать!
                Наш Путь подсказками отмечен…
                Нам остаётся – выбирать!

                Мне инвалидность не помеха…
                Да было бы над, чем тужить!
                Я видел Радость, слёзы смеха,
                Судьбу иных, пример, как Жить!

                Я принял Дар, букет талантов…
                Мы в море жизненных идей!
                Мы служим Родине гарантом –
                Творя Добро, любя людей!

                30.09.2010г.