Оставляя худший жребий

Чёрный Принц 0
ОСТАВЛЯЯ ХУДШИЙ ЖРЕБИЙ.
__________________________
Вокруг бескрайние поля,
Меж ними рощи зеленеют,
И счастьем полнится земля,
И люди все по парам млеют,
И тянутся в любовный храм,
Лишь я один иду по жизни,
Слоняюсь тенью по углам,
Чтоб пару разыскать до тризны
Среди белесых паутин,
Среди интриг девичьей вязи,
Пытаюсь выбить клином клин,
И выбраться в луга из грязи,
Но нет вокруг полей и рек,
И звезды не алеют в небе,
И время ускоряет бег,
Мне оставляя худший жребий…
16.08.13.