Зарека

Александр Новопашин
Над зареченской прохладой,
Там, где сходятся мосты,
Где за ветхою оградой
Зреют детские мечты,
Где с утра туман клубится
Сладких юношеских снов,
И вослед мне сквозь ресницы
Смотрит первая любовь.

(14.06.16)

Варна, Болгария

Фото Сергея Трофимова