Живите с Богом в душе

Халилова Надежда
Белка тащит орешки в дупло
На зиму провиант запасает
Тех кто греет сирот и вдов
Милосердными Бог называет!
Милосердие к брату в беде
Признак Бога в такой душе
Покорми хлебушком лебедей
Из окошка на любом этаже
Выстави кормушку для птиц
Во дворах высотных домов
Среди нашей столицы улиц
Много кошек живут и котов
Строите домики тёплые им
Братьям меньшим помогайте
Благородством полните мир
И на смерть обречённых
СПАСАЙТЕ!