Время всё сносит и губит

Олег Уралец
Время   всё   сносит  и губит.


Экспрессии  надо  чувствам,  что  бы   прозреть…
Нет  веры.  Несите водки  на   стол.  Болотная  Пипа.  Чувства мои  сумасшедшие.
За  юбкой  гоняться,  мне  не  успеть…
Страшно устал.  И надежды  всё   меньше.




Атакуемый  безнадежностью  с  разных   сторон…
Мир   существует  в  лике  не  новом.
Счастье  людское  не прочно.  С тем  и  живём…
Себя   обретаем  в  смятении  новом.




Ветром   качнуло чашу   весов…
Как  мало  надо  для   встречи  вы  замечали.
Осень.  Какая  ярость  последних   цветов…
Хрустящий  фронт. Нежной  печали.



Вы  не  дошли,  до  люби   берегов…
И  не мне.  Вы  ему   отвечали.
Яснее  не   станет  от  тяжести  слов…
И  эти  страницы  прошедшей  любви.  Вы  безнадёжно  читали.




Что  я  должен  сделать  такого.  В  мареве  дней  Голубом…
Время всё   сносит  и  губит.
Вы  храните,  светлую  память  о  нем.  Как  о  живом…
О,  как   она   мертвого любит.