Мысли о...

Анна Блудна
Ты сидишь напротив,
Думаешь о смерти...
Я смотрю на небо:
Улетают птицы.

Улетают мысли
От твоих желаний...
Говорю я небу,
Что я против маний!

Против маний рядом,
Где ты можешь слышать
Как горюет сердце,
Думая о смерти...

Ты сидишь напротив,
Думаешь что любишь...
Я не вижу неба,
Улетаю птицей...