Жизни Лучик

Наталья Багрянская
Начинается жизнь с красоты.
С нежных взглядов и добрых улыбок.
Начинается жизнь с чистоты,
Даже если, казалось — с ошибок.

Начинается жизнь — не губи!
Заслони от насмешек и злобы.
Полюби, жизни нить не руби,
Даже если малыш твой — особый.

Каждый право имеет на вдох.
Телом слабый, он духом могучий.
Одинаково любит всех Бог.
Дарит каждому Он жизни лучик!
18.09.2019 г.

#ЗаРождение
#Завыборжизни
#Зазапретабортов