Ломать намного проще

Чёрный Принц 0
ЛОМАТЬ НАМНОГО ПРОЩЕ
___________________________
Хотелось что-нибудь сломать
От бешеной сердечной боли,
Японскую припомнить мать,
Когда Она в любовной роли
Корежила меня огнем,
Сжигала в пламенах до праха,
А я кричал,- «давай вернем
Мгновенья счастия до краха»,
В ответ послышалось,- «ломать,
Мой друг, привычнее и проще!»
И с криком, - «ох, япона мать!»
Снесла дубы в любовной роще,
И в пламени страстей сожгла,
«Да-да, мой друг, с тобою вместе,
Чтоб в мире наступила мгла,
И в безднах канул ты без вести!»
8.08.13.