Мы с тобой в заколдованном круге

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Мы с тобой в заколдованном круге»

Никого нет на свете тебя мне милей,
Разрывается сердце в разлуке.
Между нами молчание несколько дней,
Словно мы в заколдованном круге.

Снова ночь за окном и звёзды зажглись.
Я с луной веду разговоры.
Не хочу, чтобы наши пути разошлись,
Для меня это больше чем горе.

Плохо мне без тебя, без твоей теплоты,
Холод душу мою остужает.
Виноват был не я, виновата не ты,
И причину мы оба не знаем.

Между нами молчание несколько дней,
Не звони'м и не пишем друг другу.
Я устал от бессонных, промозглых ночей.
Разрывается сердце в разлуке.

18.09.2019г.Ханты-Мансийск