были

Мочалов Александр
Когда спорт - бизнес, а страна – тотализатор…
Объединяют, только цены на бензин.
Картонная дурилка – реформатор,
Вокруг нет лиц – толпа сановных образин.

Не жди – что будет, всё давно случилось,
Чешуйки кожи, просто перхоть в волосах.
Пока расчёска оказала тебе милость…
Бывший народ, ты поражён во всех правах!