Шансон. На тройке я мчался...

Галина Яловол 4
 1.  * На  тройке  к  любимой   я   мчался,
               
   Искрился  на  солнышке  снег.

   Им  след  от  саней  засыпался,

   Но  я  всё   же   верил  в  успех ...


* Мелькали   пушистые  ели,

   Звенела  вокруг  тишина,

   И  чувства   остыть не  успели. --

   Знал  я,  мне  невеста  верна …



2. *  Она  так  мила  и прекрасна:

    В глазах …    разлитА   ах,  лазурь.

    Во  снах  она   снилась   мне  часто,
   
    Теперь   вот  лечу  к  ней  в  аллюр.

* И  вновь   вижу  чёрные  брови,

   Синеву  её  чудных  глаз ...

   В  восторге  дрожат  руки, ноги,

   И  чувства  приходят  в  экстаз …

3.
* Звенит  под  дугою  бубенчик,

   Дурачиться  хочется,  петь .

   Путь  длинный,  но  он --

                не  вечен. --

   На  свадьбу  я  должен  успеть ...


* И  станет  женою  невеста,

   Увижу  я   тело  её ...

   Навеки   теперь  будем  вместе. --

   Сбылось! --  Это  чудо  моё!


        *********************


   Галина  Яловол 4.