Легко рождаться мыслям на рассвете

Лана Бирюкова
Легко рождаться мыслям на рассвете,
Легко делам вершиться по утру.
Как будто нас счастливый  ждёт билетик,
И он флажком трепещет на ветру.
Мне остаётся встать и нараспашку
Глаза и душу, чтоб достать билет.
И проскочив легко готовку, глажку,
Счастливой со стихами выйти в свет.