Опус 39346. Прочитав Георга Транкля

Вячеслав Цыбулько
39346---08:50, 17.09.19, прочитав Георга Транкля.
Дыханье неподвижного. Молчанье.
Грудь не вздымается. Не дышим.
И будто не похоже… на отчаянье…
И мы… молчим… А может и… не слышим -
Дыханье… неподвижного молчанье…