Полёт в Любви

Николай Эрос
Кайфуешь ты, закрыв глаза,
Восторги поселились в тело,
Живой огонь, блестит слеза
От тракций, что даны умело.

Под лоном тянет. Грот горит.
Немеет чувство. Волны сласти.
Плоть с плотью сладко говорит,
Им ни к чему судьбы напасти.

Что вожделение? - Не спешит.
В общении заметна радость.
Жива лагуна, смысл вершит -
Неугомонна в людях сладость.

Продолжен акт, а не обман,
Сменились у партнёров позы.
Пока ты в чувстве не профан,
Колдуют губы в недрах розы.

Купанье в неге. Тишина.
Как пилигримы в новом мире!
Нам вновь доступна вышина
В игре на теле - не на лире.

Как птицы, над землей паря,
Доставили друг другу радость.
Звезда жила, ноктюрн творя -
Неугомонна в людях сладость.

Полёт Любви идёт к концу.
Кокетство, радости и охи -
Всё было вовремя! К лицу!
Завидовали птицы - крохи.

23.07.2012, Санкт-Петербург