Часы

Милана Март
Вращай шестеренки
По выступам звонко
Расчетливо тонко
Порхающей сойкой

Медные крылышки
Слабенькой силушкой
Выше все милочку
Напрягая все жилочки

Глаза золотисты
Смотрят так чисто
Клювик со свистом
Крылом быстро-быстро

Облака из железа
По головке порезом
Так жестко так резко
Всем своим весом

А ей и нестрашно
Весело даже
И время неважно
Когда часы краше