И снова про рекламу

Алексей Сизых 3
Бывали, помню, времена,
Рекламы мы тогда не знали.
Определяла всё цена,
Товар по ней мы выбирали.
Был госстандарт обычной нормой,
Знак качества нельзя забыть.
Казалось, было всё отборным,
Каким положено и быть.
Теперь, увы, всё изменилось,
Сегодня ГОСТа, как бы, нет.
Зато реклама появилась,
Зажёгся ей зелёный свет.
Реклама бьёт в глаза и уши,
Нам от неё не убежать.
В своих объятиях нас душит,
Её не в силах мы сдержать.
В рекламе заняты артисты,
Торговлю двигают вперёд.
Видать, попутал их нечистый
И прямо в душу им плюёт.
В рекламе качество неважно,
Дерьмо за золото сойдёт.
Продаст, что вовсе не продажно,
При этом, как всегда, соврёт.
Нам всем реклама надоела,
Она нам, как бы, ни к чему.
Нас довела всех до предела,
Отправить бы её в тюрьму.