Одностишия. Он так держал себя в руках...

Илья Родионов
**
Он так держал себя в руках, что задохнулся…
**
А ум у нас обычно меряют в палатах!
**
Любви друг другу мы желаем, но – по фене…
**
Умнеем поздно мы, да раньше – не хотелось!
**
-    Порадуйте, прошу Вас, - порыдайте!
**
И развлекал себя попыткой суицида…
**
-   О, как Вы много напереживали!
**
Захрюкав весело, внезапно стал собою!
**
Дерьма-то дёгтем не испортишь…
**
Искал себя, но в море по колено…
**
Храп оборвал загадочность молчанья!
**
-   А в Вас давно никто не просыпался!