Бог завершает то, что пожелает

Калам Акбаров
Бог завершает то, что пожелает.
Он отличает свет от темноты,
Служение от суеты,
Бессилие от воздержанья.
Он знает всё, что в мире этом есть,
Как и в других мирах, что Он создал.
И человеку просто и доступно
Творцу всемилостивому поклоняться.