Надо было меньше пить

Евгений Смолик
Говорил тебе, кобыла,
Надо было меньше пить,
Ты, значок, опять забыла,
Депутатский нацепить…?!

У меня… ну можно сколько,
Повторять, блин, без конца,
Хрен, на депутатов только,
Стоит, как у жеребца!
-----------------------------------.