Если снег

Моя Гуленька
Вьётся тропка берегами
Восхитительных озёр.
А погода бьёт ветрами,
Всем мечтам наперекор.

Только я не уступаю,
Навожу вокруг уют,
Подаю блины в сметане,
Если внуки подойдут.

Не печалюсь, если дождик,
Не пугаюсь, если снег,
Приходи, всё будет проще,
Новый жизнь возьмёт разбег.

С улыбкой и теплом  Л Ц Я
Здравствуй!