Папочке

Елена Димкина
Я не верю, что ты ушел,
Дни проходят, а я не верю...
Мне все слышится звук шагов,
Скрип тобой отворяемой двери...

Папка! Папка! Кричу в ночи,
Захлебнувшись волной отчаянья,
Ты прости мне обиды, прости,
Если я нанесла нечаянно...

Я не верю, что навсегда
Дверь захлопнулась в эту вечность.
Так нужна мне твоя доброта,
И тепло, и твоя человечность.

Папка! Папочка! Не уходи!
Я прошу! Здесь, со мной останься!
Как мне жить с дырою в груди?!
Как кружить в одиноком танце?

Мне б увидеть тебя еще раз.
Прикоснуться к тебе ладошкой.
И согреться в тепле твоих глаз...
И услышать твое: Алёшка...