мы все устиновы

Садовник Валл-И
Был не причём, но хочется им кушать..
@
Если отлежал тело, то теперь отсидишь..
@
Нам снизу видно всё, про что верхи не могут..
@
Задел омоновца в метро, вышел с явкой повинности..
@
Один раз смерть, а семь режь жизнь..
@
Девичник кончился на марше матерей..
@
Селёдка рублевская снова спряталась под шубой..
@
Христа распяли патриоты..
@
МЫ НЕ КРИВОРУЧКИ!