Что делать, если предал друг...

Хельга Фрост 2
Что делать, если предал друг?
Казнить или помиловать его?
И вдруг словно замкнулся круг,
Ведь он был частью сердца твоего.
Ты доверял ему секреты,
Ходили погулять, в кино
Порой стреляли сигареты,
Когда вам было тяжело.
Ну а сейчас- что же случилось?
Зачем он мразью оказался?
И дружбы вашей не сложилось
И в жизни этой потерялся.
Что делать, если предал друг?
Решать тебе- простить или послать.
Но мое мнение такое, что надо иногда прощать.