волна волна опять волна из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
Волна.Волна.Опять волна.
Зачем вдруг отраженье...
А по деревне тишина.
Все дарит серебренье.

Волна,волна и мост скрипит.
Потом ночные звуки.
И горизонт весь догорит.
От муки и от муки.

Волна,волна и свет погас.
Мы ждали эти дали.
Река плывет от нас от нас.
И волны....догорали.