Не выпускай руки

Вера Скрябина
Не в этот раз намечена разлука.
Не в этот час разорваны пути.
Мы слишком долго верили друг в друга.
Чтоб рано в одиночество уйти.

Чтоб соком брызнуть вишни скороспелой
Разрезать мякоть сердцевину смяв
И чтоб лицо твое оцепенело
От лживых слов...надежды все порвав.

Под этим небом мы еще рискуем.
Живем и любим.невзирая на....
И о далеком мире все тоскуем
Где от молвы и злобы есть стена.

Опять ты  нервно куришь сигарету.
Но  в этот миг    мне  душу не трави
Я  заберу  с собой ..твои секреты.
Туда .где трепет будет от любви.

Где мы заснем под белым покрывалом.
Вдыхая яблок свежих аромат.
Там будет места правда очень мало.
Но это наш с тобой эдемский сад..

Там вкус и запах рук твоих и тела
Там мой полет от страсти до тоски..
Ты ведь всегда любви такой хотела.
Пока мы здесь....не выпускай рукИ.