кумиром был когда то дядя. Порошки

Вера Щербакова 2
кумиром был когда то дядя
ему фанаты все проща
был грациозен смел отважен
а ща

чтобы к своей персоне нынче
вызвать больше интереса
дядя скандалы публикует
в прессе