Мужик в сарае гонит самогон...

Ангелина Лактионова
Мужик в сарае гонит самогон,
Вода кончается и он пошел к колодцу
И, возвратясь в сарай, увидел он
Ухмылку двух ментов
- Ну, что, брат, прокололся!

- Пиши нам объяснительную быстро,
Что гонишь самогон и всё, как есть.
- Всё напишу, как есть - сказал он хитро
И написал он им такой сюжет:

Смотрю с сарая дым валит - я к вёдрам,
Набрать воды, чтоб потушить огонь,
Вбежал в сарай и там увидел чётко,
Как два мента там гонят самогон!