самоприказание

Хиштаки Ли
обесценивай опыт горя,
выздоравливай, выживай!
и с судьбою своей не споря,
горе выплесни через край.

на порог своего терпенья
не смотри как на высоту:
перешагивай без сомненья!
.........................
что ж так больно-то? я... расту?