Под тучами бед и тревог

Ноургир
Под тучами бед и тревог
Всё больше блужданий народа;
Уходит земля из-под ног,
Скрываются горы под воду
И сети врагов сплетены…
Но если ты света питомцем
Идёшь по дороге за Солнцем –
Препоны тебе не страшны.
Пусть будут препятствия снега
И буря нещадно метёт –
Свет Истины, Альфа-Омега
Тебя увлекает вперёд!


16. 09. 2019 г.