Поцелуй меня ангел, в лоб

Лукинна
Поцелуй меня ангел, в лоб.
И пошли мне, немного удачи.
Чтоб задуманное, сбылось.
И решились, мои задачи.


Чтобы был, замечательным день.
Приносящим, хорошие вести.
Всем желаю, приятных дел.
И удачи, процентов на двести!